Как проходит сеанс
Подключившись посредством медитации к энергии Творца (Источнику), у целителя в этом состоянии появляется возможность сканировать тело человека, его пространство, видеть неэффективные установки и блоки, которые сформировали у него негативную жизненную ситуацию или болезнь.
Далее идёт процесс выявления корневых причин негативной ситуации или болезни. Целитель отменяет неэффективные установки и меняет (загружает) их на те, которые будут помогать.
Если необходимо, целитель помогает человеку освоить чувства, которые он, возможно, (в чистом виде) никогда не испытывал или испытывал в искаженном виде, «загружает» ему здоровые эмоциональные составляющие из Источника. И, когда человек (исцеляемый) осознаёт откуда проистекает его проблема, каков её корень, найдёт источники и причины неполадок со здоровьем или жизненной ситуацией, вот тогда и произойдет явное, видимое улучшение ситуации. Это может происходить как практически сразу, так и постепенно, по мере осознания и интеграции загруженных целителем здоровых эмоций.
На все «загрузки» и изменения
НЕОБХОДИМО . чёткое и недвусмысленное разрешение исцеляемого, которое целитель испросит сразу же перед сеансом.
В этом процессе целитель является Проводником, работающим не своей энергией, а подключающимся к чистой энергии Творца и проводящим эту энергию. Поэтому не принципиально, проходит ли сеанс при личном контакте, или посредством любого вида видеосвязи, на любом расстоянии, так как Творцу все равно, куда отправлять свою благотворную энергию. Эта энергия – то, из чего состоит все сущее, поэтому она
не может навредить. Конечно, как и при любом лечении запущенной болезни, улучшения будут происходить поэтапно. К примеру, с первого раза может не получится установить ВСЕ причины и источники проблем, однако навредить исцеляя энергией Творца невозможно, хуже точно не будет, а вот кардинальные улучшения весьма вероятны!